Vendredi 17 juin

1er match GROUPE 1 et 2

La Coupe du Monde vs Les Goleurs

Allemagne vs Les Gameurs

Dans ce premier match, les joueurs et joueuses de La Coupe du Monde ont fait preuve de courage face à l'équipe des Goleurs.

Les Goleurs, favoris dans ce match, ont rapidement ouvert le score par l'intermédiaire de Swan. Matéo doublé la mise quelques instants plus tard et permettait à son équipe de prendre le large.

Juste avant la mi-temps, les joueurs de La Coupe du Monde ont obtenu un penalty suite à une main dans la surface de réparation. Malheureusement c'est à côté du but.

Au retour des vestiaires, les deux équipes se livrent une bataille au milieu du terrain et les joueurs de la Coupe du Monde ont tout tenté pour revenir au score sans y parvenir.

Score final: 2-0, Les Goleurs sont qualifiés pour les quarts de finale de la compétition.

Les Goleurs: 1 Swan et 1 Matéo

Dans ce deuxième match, c'est l'entrée en lice pour l'équipe de l'Allemagne qui affronte Les Gameurs.

Les Gameurs qui ont perdu leur premier match voulaient montrer un tout autre visage mais ils sont tombés sur une très bonne équipe allemande.

L'homme du match Guillaume avec trois buts inscrits a montré le chemin à suivre pour espérer une victoire finale dans cette compétition. Les Gameurs ont tout tenté pour revenir au score mais ça n'a pas été suffisant face à une équipe très bien regroupée défensivement.

Coup de sifflet finale, victoire de l'Allemagne sur un score de 10-0. Malgrès la défaite sévère, il est important de féliciter l'état d'esprit affiché par cette équipe qui s'est montrée fair-play tout le long de la rencontre.
Les Buteurs

L'Allemagne: 3 Guillaume, 2 Thomas, 1 Pierre-Louis, 1 Bastien, 1 Valentin, 1 Mathias et 1 Clément.

On vous souhaite un bon week-end et on se retrouve lundi pour la suite de la compétition.