Début des quarts de finalede l'EURO ALAE 2016

Et voila! c'est le début des quarts de finale de la compétition!

Lundi 27 juin
Quart de Finale
Barcelone vs Les Goleurs

Italie vs Belgique

L'équipe la plus jeune de la compétition, composée exclusivement d'enfants en classe de CE2, a une nouvelle fois montrée qu'elle était imbattable.

C'est Guylhem qui a ouvert le score en première mi-temps avant que Swan ne double la mise.

Barcelone n'abandonne pas mais retourne au vestiaire avec cet écart de deux buts.

En deuxième mi-temps, Candice sur une magnifique reprise de volée, relance le match et permet à son équipe de revenir à 2-1.

Les Goleurs vont alors profiter des nombreuses offensives de Barcelone pour contre attaquer et inscire un troisième but par l'inévitable Guylhem très en jambe aujourd'hui.

Maxime et Antoine ont alourdi l'écart pour finir sur le score de 5-1 et ainsi l'équipe se qualifie pour les demi-finales!

Les Buteurs

Les Goleurs: 2 Guylhem, 1 Swan, 1 Antoine et 1 Maxime

Barcelone: Candice

L'autre match opposé l'équipe surprise l'Italie à la Belgique. Equipe surprise car cette équipe composée uniquement de fille n'a pas encore connu la défaite dans cette compétition.

Dans une première mi-temps très disputée, c'est Alizée qui marque de la tête sur une touche venue de la droite du terrain.

On pourrait penser que l'Italie s'est contentée de gérer le match et d'attendre le coup de sifflet final!

Et bien non, elles ont continué à proposer du jeu et se projeter vers l'avant sans grande réussite.

La fin du match sera crispante pour les spectateurs présents au vue des occasions de part et d'autre du terrain et c'est l'Italie qui s'impose sur un le score de 1-0.

Les Buteurs

Italie: Alizée

Demain, nous connaîtrons les deux derniers qualifiés pour les demi-finales de l'EURO ALAE 2016.