Mardi 14 juin

Match GROUPE 1

Les 7 Flammes vs La Coupe du Monde

Dans ce match placé à haut risque au vue du nombre de supporters présents, le soleil a été au rendez-vous.

C'est sur le score de 2-1 que La Coupe du Monde s'est imposée. A noter qu'il y a eu 3 penaltys et un seul a été réussi.

La Coupe du Monde a ouvert le score sur penalty par l'intermédiaire de Romain. Fort heureusement pour Les 7 Flammes, Célian a réussi à piquer un ballon au dernier défenseur pour égaliser en fin de première mi-temps.

En seconde mi-temps, Romain reprenant victorieusement un corner tiré par Morgane permettait à l'équipe de La Coupe du Monde de prendre l'avantage.

Les 7 Flammes ont eu l'occasion d'égaliser sur penalty en toute fin de rencontre mais Célian est tombé sur un excellent gardien qui a arrêté son tir.

Coup de sifflet final, victoire de La Coupe du Monde face à une belle équipe Les 7 Flammes.