jeudi 16 juin 2016

3ème journée de l'EURO ALAE 2016

Belle affiche au programme de cette journée avec la rencontre entre l'équipe de France et l'équipe d'Espagne.

Jeudi 16 juin

1er match GROUPE 3 et 4

France vs Espagne

Italie vs Les Haribos

Les supporter français sont venus très nombreux assister à cette rencontre.

A cette occasion, l'hymne national a été chanté et respecté.

Nous avons eu droit à une superbe rencontre où l'Espagne a ouvert le score en première mi-temps sur un but de Enzo. Cette équipe domine la rencontre mais manque d'efficacité devant le but.

Au retour des vestiaires, la France essaye de prendre le match à son compte mais tombe sur un très bon bloc défensif espagnol. C'est sur un penalty obtenu suite à une main dans la surface de réparation que le France recolle au score. C'est Louis qui a marqué ce but égalisateur.

Les cinq dernières minutes ont été intenses et c'est en fin de match sur une erreur d'appréciation du gardien espagnol que Grégoire marqua le but de la victoire. On retiendra que l'Espagne a montré de très belles choses dans ce match et on pourra regretter son manque d'efficacité devant le but.

Deux très belles équipes pour un très bon premier match, il n'en fallait pas moins pour motiver les deux équipes suivantes.

Les buteurs

France: 1 Louis et 1 Grégoire

Espagne: 1 Enzo

Dans cette deuxième rencontre entre l'Italie et Les Haribos, le spectacle a été au rendez-vous.

Ces deux équipes essentiellement composés de filles ont montrés qu'elles pouvaient aussi jouer et marquer des buts.

Après une première mi-temps achevée sur le score de 0-0, les deux équipes sont revenues sur le terrain avec l'envie de marquer. C'est Djenna qui ouvre le score pour l'Italie suivie ensuite par Alizée sur penalty.

Les Haribos ne se sont pas démotivés pour autant et ont inscrit un but en contre attaque par l'intermédiaire de Angelo.

En fin de rencontre c'est à nouveau Djenna qui marque un but.

C'est sur le score de 3-1 que l'Italie s'impose pour son premier match dans la compétition.

Les buteurs

L'Italie: 2 Djenna et 1 Alizée

Les Haribos: 1 Angelo

On se retrouve demain avec l'entrée en lice de l'Allemagne équipe favorite du tournoi.