lundi 19 juin 2017

5ème journée du championnat

Belle affiche dans le groupe 2 entre l'équipe de l'Allemagne et Les Légendaires.

Devant une foule en délire venue assister à cette rencontre, nous avons eu droit à un match ou les gardiens ont été à la hauteur de l'événement.

L'Allemagne a pu compter sur les réflexes de sa gardienne Elsa pour mettre en échec de nombreuses fois les joueurs des Légendaires .

A la mi-temps les deux équipes se quittent sur le score de 4-2 pour l'Allemagne.

C'est en deuxième mi-temps que les deux équipes vont pouvoir compter sur leur gardien Elsa pour l'Allemagne et Zyad pour les Légendaires et ne plus encaisser le moindre but.

Coup de sifflet final donné par Manon qui permet à l'Allemagne de revenir à égalité au classement avec Les Monstres.

Groupe 2 Classement Points + / -
Les Monstres 1 6 6
Allemagne 2 6 2
Les Légendaires 3 2 -8

Les Légendaires ne sont pas encore éliminés et peuvent espérer ce qualifier pour la suite de la compétition.